CELLULA(チェルラー) / 透明ケア・アイアイEX 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > 透明ケア・アイアイEX > 口コミ一覧 > ゆきまりん18さんの口コミ

2020/10/23 11:44:34

スッカスカになってしまったまつ毛を復活させたい!と思い購入しました。

元々チェルラーのクレンジングを愛用していて、こちらを見つけました。普段から信頼しているメーカーさんなので期待はしていましたが、それ以上の効果です!

毎日念入りに付けているわけではないのに、気づくと増えている!!そしてちょっと長くなっているようです。(ビューラーマスカラはしないので分かりづらいけれど、手ごたえがとてもあります)

固めのブラシに、ジェルがきちんとくっついてくれます。しごいて量を調節して、少しずつ塗布しますが、ヒンヤリしたジェルがまつ毛に染み入っていく感じがよく分かります。

塗布した後は自然に、何の違和感もなく過ごせます。ただ塗布するだけで、こんなにまつ毛が成長してくれるなんて!諦めなくてよかった…。

最近目元が何だか寂しい。まつ毛の量が少なくなった感じがする。
と感じ始めた40代の方にも、まつ毛が元気になっただけで、なんだか目力も出せるような気になってきますよ。おススメです!

• IMG_20201023_112904.… by ゆきまりん18さん

ゆきまりん18さんのクチコミをもっとみる

CELLULA(チェルラー)について

透明ケア・アイアイEXページの先頭へ