ザ・プロダクト / ザ・プロダクト ヘアシャインセラム 口コミ

アットコスメ > ザ・プロダクト > ザ・プロダクト ヘアシャインセラム > 口コミ一覧 > rnikaさんの口コミ

rnikaさん
rnikaさん認証済
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2015/12/11 13:20:14

ワックスが好きだったので購入してみた、ザ・プロダクトのアウトバスのセラム。
小ぶりの瓶で、スプレータイプのものです。化粧水のような、サラサラとした液でした。

スプレーを直接吹き付けると、顔にかかることがあるので、手にスプレーして髪へ。

ドライヤー後の髪の指通りがスムーズになりました!
髪がツルツル。サラサラ。けれど、ベトベトしない。

内側から出るような自然なツヤが出てくれます。
オイルだとベタベタしてしまうけど、これならとても使いやすい。
香りはナチュラルな感じで好きです。ラベンダーかな。

ヘアオイルやワックスはすぐ吹き出物ができるのですが、こちらは大丈夫でした。

なんどもブリーチしている髪なので効果が感じにくかったですが、普通の方ならもっと良さがわかるかもしれません。

いつもアウトバスにホホバオイルをつけているだけだったんですが、思ったより使用感がよく、なくなってもまたリピートするかもしれません。

ものによってはすぐ吹き出物が出る中、これはほとんど出ないのが何よりも嬉しい。

• 2015-12-17 14:19:03 by rnikaさん

たれ(・▽・)さん たれ(・▽・)さん とにかくさらさらになります。 ロング、毛量多めですが3プッシ…続きを読む
ラッキーコナンさん ラッキーコナンさん 髪は剛毛、くせ毛、痛みも量もあってかなりコンプレックスです。…続きを読む

ザ・プロダクトについて

ザ・プロダクト ヘアシャインセラムページの先頭へ