白漢しろ彩(SHIROSAI) / クリアハーブミスト 口コミ

50点 まず、手の甲にスプレーしてみて商品の香りを確かめました。思っていたよりも、わずかに香る感じで、もう少しハーブの匂いがするのかと思っていましたので、これで本当に効き目があるのかな?と思いました。スプレーをするのに、髪を小分けにして地肌に近づけてスプレーするので、思った以上に時間がかかり、朝の忙しい時間などは、ちゃんと時間をとっておかないといけないなと思いました。揉み込んでいくのも、頭皮マッサージになって一石二鳥だと思いますが、少し時間がかかります。顔や首に垂れてきたりもしますが、成分が良好なので、それは全然気になりませんでした。もともと皮脂が多い方なので、夕方になると、どうしても頭皮の匂いが出てくる感じですが、もっともっと長期間使い続ければ、変化が感じられるのかも知れませんね。個人的には、もう少しハーブの量を多めに入れていただくと、効果も上がっていくのかな?と思いますが、そんな単純なものなのではないのかもしれませんね。 後は、価格が少し高いような気がしますので、継続利用は難しいです。
頭を掻いてみると、今までは爪の間に皮脂やフケが入っていることがほとんどでしたが、その量がかなり減っている気がします。という事は、皮脂やフケの量が減っているのだと思います。

白漢しろ彩(SHIROSAI)の商品