OHANA MAHAALO / オハナ・マハロ オーデコロン〈ピカケ アウリィ〉 口コミ

アットコスメ > OHANA MAHAALO > オハナ・マハロ オーデコロン〈ピカケ アウリィ〉 > 口コミ一覧 > Finneyさんの口コミ

Finneyさん
Finneyさん

2020/7/1 19:11:07

『まさに、可憐な花のような女の子。』
パケがおしゃんなオハナマハロの中でもダントツにかわいいです。モテたい清楚系女子必見です!

*香り
ふわっと甘いフローラルな香り。でもきつくないのは、爽やかなジャスミンのベースだから。かすかなバニラとフルーティーさ。男女共に受けが良さそう。
*香りのもち
コロンなので1~2時間。私はこまめに付け直す度リフレッシュされるし、フレグランス初心者にも向いてます。
*使いやすさ
わりとどんなシーンにもあいそうですが、恋している女の子におすすめです。これをつけると好きな香りすぎてにこにこしちゃうし、好きな人の隣にいく自信ももてます!
*マイナスポイント
ボトルがガラスのため割れそう、こまめな付け直しが必要
*こんな人におすすめ
上品・清楚・女の子らしい香りが好きな人、恋している人(コンセプトが『初々しい恋の始まり』で、とっても素敵!)、フレグランス初心者さん、かわいいパケと香りのコンセプトが好きな人

ほんっと〜にこれが香るだけで気持ちがるんるんになります!個人的には、同じく清楚系の代表格フィアンセより、こっちの方が香りも好きだし、被りにくい!お値段もそこそこですし、買う価値は十分にあると思います(●´ω`●)

• 2020-07-01 21:19:10 by Finneyさん

Finneyさんのクチコミをもっとみる

OHANA MAHAALOについて

オハナ・マハロ オーデコロン〈ピカケ アウリィ〉ページの先頭へ