トップ / トップ NANOX エリそで用 口コミ

アットコスメ > トップ > トップ NANOX エリそで用 > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 17:26:34

白シャツ着用の時は、衿元にファンデが付いちゃったり、袖にはペンが付いたりします。以前は、洗濯機の前に、予め洗濯用固形せっけんで手洗いしてから、突っ込んでいました。でも、これなら、洗濯機の前に、塗るだけ。似たような襟袖用の液体洗剤があり、ブラシタイプもありましたが、これは、文房具のアラビックやまと糊みたいなスポンジ式で、洗剤が染み出てくるものです。肩こりのアンメルツヨコヨコでもいいんですが、適度に押しあてて汚れに塗って洗濯機へポンと入れるだけで、きれいになりました。これから、がっつり日焼け止めを塗る季節になります。日焼け止めを使用すると、襟汚れがピンクになったりして、以前はもう一度洗い直したりしていましたが、これにしてからは、ピンク汚れができて、再度、洗濯をし直すことがなくなっています。ひと塗りで、白シャツが他のものと一緒に洗えるようになり、楽になったことで、ピンクや水色、ストライプでごまかさずに、真っ白なシャツを毎日でも着れるようになりました。
便利です。

• 2020-05-04 00:18:17 by しゅんみんの夢さん
  • 2020-12-30 17:10:25 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

トップについて

トップ NANOX エリそで用ページの先頭へ