RF28 / エンリッチド クリーム 口コミ

アットコスメ > RF28 > エンリッチド クリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/1/20 01:51:10

@コスメさんからいただきました(*・ω・)値段を見たら高額なクリームだったし、尚さらありがとうございます゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

テクスチャーは乳液ぐらいの軽いクリームです(°▽°)
伸びが良くて 軽いテクスチャなので すごく好みのクリームです ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
小指ぐらいの 適量を 手のひらにとって 顔全体にやさしくなじませます。
説明に記載されているのは 軽く手のひらで 温めると 伸びやすくなります !

夜のスキンケア の最後に このクリームを塗っています、。 すると 翌朝 まだ保湿感が残っており 朝の洗顔時 まで 保湿が残っています。
こんなクリーム 久々に出会いました (°▽°)

乾燥知らずで もちもちになり ふっくらした肌になります(*´▽`*)
ベタつきません し ハリ や 弾力がある 若い肌に なります!
私はアトピー性皮膚炎を 患っていますが このクリームは 意外にも 刺激になりませんでした。

問題は お値段です(/ー ̄;)

14000円 も するクリームだったら 高級ブランドに匹敵する クリームな気がします(・・;)
全部使い切ってから 明らかに肌が 良くなったら リピートは考えます!
冊子に書いてありましたが 桃谷順天舘 明治18年創業なんですね!
美顔水や プチプラスキンケア用品 のイメージが ありますが こんな高い スキンケア用品も売ってることを初めて知りました(・・;)
こちらのRF28シリーズは桃谷順天舘 オリジナルブランドだったんですね!
使用感は結構良かったので 今使っている クレドポー が なくなったら 購入も考えたいです(°▽°)
このクリームを使うようになって 目の下の 小じわがほぼ改善されたのは確かです!
朝のスキンケアとして使えるみたいですが 私は夜のみ使っています!
朝のスキンケアに 取り入れる 使用感は他の人を参考にしてください!
最後まで読んでいただきありがとうございました(*・ω・)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

RF28について

エンリッチド クリームページの先頭へ