イプサ / アイブロウ クリエイティブパレット 口コミ

アットコスメ > イプサ > アイブロウ クリエイティブパレット > 口コミ一覧 > ♪ハリー♪さんの口コミ

2022/1/5 16:16:09

ナチュラルメイク派には濃い!気がします。
ずっと気になっていたのですが気分転換に購入してみました。数年前から愛用していたルナソルのアイブロウもまだ残っているので、比較してみます。
普段はリキッドや、DIORのペンシル、ローラメルシエのペンシル、&Beのアイブロウアイブロウマスカラなどなど色々アイテム使っています。
まずサイズが小さい!とのコメントもあり心配していましたが、ルナソルのアイブロウとあまり変わらなかったです。
色味もあまり変わらないです。
むしろ濃いかな?と感じています。
私は薄い眉ですが、ナチュラルに仕上げたいので、もっと薄く色を載せたいのですがこちらのメインカラーでアイブロウをのせると濃くなります。
ルナソルは薄いカラーが3つほどあり混ぜて薄く使えるのですが、こちらはベースカラーメインが2色なのとピンクのニュアンスカラーなので、割と濃くなってしまうのがまだ慣れません。腕が足りないのかもしれません!

あえて明確に違うのをあげれば、ピンクとオレンジのカラーかな…
私自信現在ヘアカラーもアッシュベージュ系なのでピンクを普通に載せたらいかにも!となるので、ごくごくうすーーくのせる程度にしています。
航空業界で働いていたので、クセで正統派ーナチュラルメイクが板に付いているので冒険が出来ないのかもですが…

でもファッションやヘアカラーも女性はどんどん気分転換をして変わっていくので、その時に合わせて自分の似合うメイクを見つけるのは楽しいですね!

ピンクカラーはプチプラのケイトのアイブロウでも十分な気もしました!

あくまでも私の主観です()

• 2022-01-05 16:16:06 by ♪ハリー♪さん
  • 2022-01-05 16:16:07 by ♪ハリー♪さん
  • 2022-01-05 16:16:09 by ♪ハリー♪さん

♪ハリー♪さんのクチコミをもっとみる

アイブロウ クリエイティブパレットページの先頭へ