VALANROSE / ノンシリコンシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ノンシリコンシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/3 17:50:39

アイスでもヨーグルトでもないよw
濃厚で固めのテクスチャー つぶつぶはミネラルたっぷりのフランス産ホワイトクレイを惜しみなく配合

ヒアルロン酸コラーゲン・シルク等の保湿成分に加えローズオイル・マカダミア・ムルムルバター・柚子・アルガン等27種の食物エキス配合

嬉しい500gの大容量
ノンシリコン・ノンパラペン・着色フリー・オーガニックローズ
完全オーガニック栽培された高級アルバローズオイル配合
高級オイルは 1kgのオイルを生産するのに必要な花弁は約6トン!!!

毛先まで元気な髪を手に入れました。
海が見える公園までお散歩して冬の風に煽られた髪も 日頃のケアのおかげで手ぐしで撫で付けて治ったよ(*´艸`*)
頭皮の状態をベストに導いてくれるので、髪への栄養も毛先まで行き渡りやすいようです。

髪に負担をかけないノンシリコン処方 地肌にも優しいので毎日使えます。
シャンプー後、水気を取った髪に馴染ませ2〜3分後にすすぎ
指通りがなめらかになりからまらなくなりました。

ノンシリコントーリートメントを使い続けたら頭皮もスッキリ
髪のまとまりが良くなり サラサラストレートヘアのセットも思い通り
髪が揺れる度に香るアルバローズ 女子力アップで気分も前向きになれますよ!

• 2018-01-03 17:32:36 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん シャンプーは初めてですがトリートメントは ジャータイプのを使…続きを読む
polon2さん polon2さん うっとりローズの香りに癒されます! ローズの香りの好きな人に…続きを読む

VALANROSEについて

ノンシリコンシャンプー&トリートメントページの先頭へ