ラボン / 柔軟剤 シャイニームーンの香り 口コミ

アットコスメ > ラボン > 柔軟剤 シャイニームーンの香り > 口コミ一覧 > 6x6vさんの口コミ

6x6vさん
6x6vさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/19 17:25:48

私のベスト柔軟剤は、ソフランのホワイトハーブアロマで
多分2年弱は使い続けていたのですが
今から1年ほど前のリニューアルで消臭ハーブカプセル仕様に変更になり
もともと消臭カプセルとか消臭ビーズが苦手な私は
柔軟剤ジプシーになることを余儀なくされたのです。。。
ホント、消臭カプセルやめてほしい。

洗濯洗剤はさらさとハイターを使用しています。

すごく好みの香りというわけではありませんが
甘くなく、スッキリしているところが気に入っています。
もう何本もリピートしていますが、気分が悪くなったりすることもありません。
彼も『女性的な香りだからいや』と言うこともありませんでした。

この冬、ユニクロのヒートテックインナーを愛用していたのですが
なぜかヒートテックだけ脇が臭うという現象が!!
自身の脇も洋服も臭わないのにヒートテックだけ臭いのです。
なんかカプサイシン練りこんだタイツ(高校生のころ流行した)みたいな
ショウガみたいな・・・。
試行錯誤した結果、脱いだ後か洗う前かに衣類の消臭スプレーや
ファブリックミストをシュシュっとすると臭いが消えるかマシになりました。
つけ置きよりも効果がありました。
そんなの私だけかもしれませんが、機会があったらお試しください。

一応、この柔軟剤を以って私の柔軟剤ジプシーは終焉を迎えました。
けれどももし、ソフランのホワイトハーブアロマが消臭ビーズ配合でなくなったら
ソフランに戻ると思います。

6x6vさんのクチコミをもっとみる

☆:::★ゆりあ★:::☆さん ☆:::★ゆりあ★:::☆さん ★良い点 ・老若男女に好かれそうな香り ★悪い点 ・香りが…続きを読む
やればできる子でもやらないさん やればできる子でもやらないさん 柔軟剤を使ってみようと思ったときに買ってから、ずっとこちらを…続きを読む
レモンジルさん レモンジルさん いつも使ってる柔軟剤の倍の値段しますが、匂いが私好みで少し背…続きを読む

ラボンについて

柔軟剤 シャイニームーンの香りページの先頭へ