YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > ありがとうこさんの口コミ

ありがとうこさん
ありがとうこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 22:39:54

ヤーマンの高機能オールインワン美顔器RFボーテ フォトPLUSを購入しました!!
5つの機能があり、もうすでに手放せない美顔器になりました。

赤色LEDや、ラジオ波など初めてお肌に使う時はドキドキしましたが、説明書通りに使っていくと問題なく使う事ができました。まだ買って数回しか使っていないですがレベル1からはじめてみたり好きなモードだけしてみたりと楽しんで使っています。

とくに私のお気に入りは『クールモード』冷却機能でお肌を引き締めるモード
一瞬で本当に冷たくなり毎日のお手入れの仕上げにポンポンとスタンプのように使うんです。
とっても気持ちがよく、心地よい。病みつき状態です!引き締まり感もバッチリ感じます。

フェイスエステを受けたことがないので比較することはできないですが、いつでも好きな時間に手軽に使えるということは、費用の面でも継続しやすさもこちらの方がオススメだと思います。
化粧ノリもよくなって、自分のお肌に自信がもて、買って良かった!出会って良かった美顔器でした。これからのお肌がとっても楽しみです♪♪♪

• 2017-04-23 22:37:54 by ありがとうこさん

ありがとうこさんのクチコミをもっとみる

セリナ1220さん セリナ1220さん 毛穴の開きが気になってずっとやってなかったこちらでちゃんとケ…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん クチコミを見て、気になってたフォトPLUSを購入しました。 ヤ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 美顔器と言えば・・・ やっぱり「ヤーマン」! しかも私、「レ…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 5つの機能でハリとうるおいが満ちた素肌へと導くオールインワン…続きを読む
りなりなりなりなちゃんさん りなりなりなりなちゃんさん リッチ肌へのお助けアイテムとして愛用。この1台で数役を果たし…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ