YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > june28さんの口コミ

june28さん
june28さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿122

2017/5/26 06:37:35

エイジングケア美顔器というのに惹かれ、人気だったため購入。

5つの機能が搭載されています。
簡単なデイリーケアから、しっかりフルコースでやりたい時など手軽にモードが選べます。
まだ一つのコースだけってのは使ったことないですが、週2回ほどで続けてます。お風呂上がりに、説明書を見ながらやってます。

まず使って初めての感想は、
あつっ!でした。笑
EMSモードを首筋に当てたら熱くてビックリ。
少し痛いほど、ですが暖かく肌の角質層から温めてくれるので、ケアの効率をあげてくれるそうなため、大事なポイント。
今では慣れました。

イオン導入機能はイオンの力で毛穴の奥の汚れを取り去り、美容成分の浸透をサポートしてくれます。

筋肉を刺激するので表情筋やハリ弾力をアップとして、デコルテ首にも活用。

また、エステで人気の赤色LEDが搭載されており、赤い光が肌の奥をじんわり温めてくれてとっても気持ち良いです。5cm離して目は閉じて瞼にも利用。

最後は冷却機能。毛穴やひきしめたいところにお手入れの最後に使用しています。こちらは毎日でも良いそうです。

エステを続けるのは難しいため、こちらめ手軽に本格的なケアができ嬉しいです。
コードレスで使いやすく、持ちやすく、必要なものもコットン化粧水だけ。
かなりお気に入りです。
しっかりケアします!

memee_さん memee_さん 他の高い美顔器は買えないので、まずは手頃なものから。 公式の…続きを読む
*すみまる*さん *すみまる*さん 美顔器欲しいけど、どのメーカーや種類がいいか迷っていろいろ見…続きを読む
もりれなちゃんさん もりれなちゃんさん ずっと気になっていた美容家電。量販店でヤーマンのお姉さんに説…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん ヤマダ電機で美顔器ランキング1位とのPOPを見ていて、さらに外人…続きを読む
clover314rさん clover314rさん 温め・クレンジング・うるおい・表情筋ケア・冷却の5つの機能搭…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ