YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > チッタンボーヤンさんの口コミ

チッタンボーヤンさん
チッタンボーヤンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/8 19:10:42

美容医療もエステもしている自分からすると家庭用美容機はどんなに最新の物が出ても気休めかな。

専門家でも医療免許を持っているわけでもない一般人がてきとーに自宅で使える機械で目に見えるほどの効果が出てしまったら危険ですからね。

でもブルブルしたりあったかくなったりするので使っていて美容意識あがる♪
お風呂上がりにのんびりする時とかに良いです。

私の使い方はシートマスクを使っている時にLEDモードでゆっくり温めています。
LEDモードを2回使って、その後アイシング機能を1回して引き締めてます。

他のモードはバイブレーションがついていて肌の摩擦になってしまうのであまり使いません。
たまに首やリンパには使ってみています。

LEDで温めると浸透が良くなってシートマスクを剥がした時に肌がもちもちになります。
なので絶賛するわけではないですが使い方次第で楽しめるかなって感じのツールです。

これを地道に使ってリフトアップしたい!と考えている方がいたら、これ買うお金でクリニックでリフトアップレーザーを受けた方がいいかなとは思います。

• 2022-09-08 19:10:41 by チッタンボーヤンさん

チッタンボーヤンさんのクチコミをもっとみる

まさかピッちゃんさん まさかピッちゃんさん エステに通うよりは安いと思います!! 目元ギリギリまで使え…続きを読む
☆:::☆いちご大福☆:::☆さん ☆:::☆いちご大福☆:::☆さん 初めての美顔器ですので他社との比較はできませんが、初めてだっ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ