ボビイ ブラウン / エクストラ リップ ティント(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エクストラ リップ ティント(旧) > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 23:19:14

マスク生活に対応するリップをボビイで買うならこちらかクラッシュドリップカラーかなぁと思います。
こちらはほんのり色のティント
マスクになって格段に使用が増えました。
しっかりと保湿をしながら、血色感も出て、かつマスクに付いても目立たない。
色もちも良い。
滑らかな塗り心地でストレスフリーです。

今の手持ちはベアラズベリーとベアパンチです。
前はベアピンクやベアピンクスパークリングを口紅の下地として好んで使ってました。
でもマスクの下に使うならもう少し色味がしっかりのるものが使いやすいです。
ベアラズベリーは赤みがちゃんとのる色で、かなり使える色。
毎日これだった時期もありました。
早々に使い切ってリピしましたが、とりあえず常備してると安心です。
重ね塗りしてることもあり、柔らかいので減りは早いです。

ベアパンチは限定パケで初めて買いました。
コーラル系の色に見えて青みピンクに発色するんですね。
それはそれで可愛いけど、次のリピは多分しないかなと思います。
ベアラズベリーが便利過ぎて、あんまり手が伸びないんです。

最近限定パケがよく出てるので、タイミングが合えば限定パケで購入してます。

• 899E0E4F-2D98-4880-8… by **☆みゅー☆**さん

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

☆アイスミルク☆さん ☆アイスミルク☆さん 限定品発売だったセットに入ってました。 正直、そんな期待して…続きを読む
1173ころさん 1173ころさん 薄づきですが、気に入ってます。続きを読む
えるも。さん えるも。さん 5本も持っています^_^; それだけ欠かせないリップです! う…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん L01ベアピンクを購入しました。 ほとんど色はつかない、リップ…続きを読む
モコロハさん モコロハさん ティントリップでニュアンスチェンジ出来そうな色が欲しくて、ベ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

エクストラ リップ ティント(旧)ページの先頭へ