ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2021/1/18 18:50:06

大人気なのは知っていたんだぜ。ボビイブラウンのハイライト
年末に購入したニューイヤー・ラッキーセットに01 ピンクグロウのミニサイズが含まれていて、嬉々として愛用しております。

肌なじみの良いピンクと、ストロボ効果の高いホワイトがマーブル状にセットされているナニコレお洒落すぎるパウダーハイライト

肌にのせると、パウダーハイライトっぽく無いのです。
クリームやリキッドタイプのハイライトみたいな感じで不思議。
ラメラメで光る感じではなくて、なんだかこうヌメッと、パールで輝かせる感じで大人っぽい。
屋外でも室内でもキャンドルグロウなツヤが張り付いてます。

このピンク部分がやっぱりすごく良くてですね、トーンアップして仕上げたベースメイクにのせるともうチーク要らないかもしれないというくらいに血色を上げてくれる。
ほのかな血色感とヘルシーなツヤを足してくれるので、チークレスな日にも調度良くて好き。

Dior BACKSTAGEのハイライトパレットも色付きパウダーハイライトが含まれていて愛用中ですが、Diorはラメ!ストロボ!つけ過ぎるとギララメ事故注意なんだけど、ボビイのピンクグロウはラメが強いタイプでは無いのと肌なじみ着色グロウなので事故る感じが無いのも使いやすいですね。Diorも好きだけど。
ハイライトはブランドの個性やコンセプトが如実に出るなと思ってます。

ボビイのフェイスパレットだと、ブライトニングブリックのクランベリーを愛用中でそれにもハイライトカラーが2パートくらい入っているのですが、ブライトニングブリックのほうがもうちょっとラメ感ある印象。

そしてボビイのハイライティングパウダー、ほんとロングラスティング。
マスク着けても外しても、日中上からフェイスパウダーでお直しして重ねても、パウダーの下層からまだ生きて出てくるw

コレはいいわあ他の色も欲しいなって思ってます。
春節用の赤パッケージが好きではないので、春節コレクションは見送ってますがまたすぐに新色とかでるんじゃないかなー。

と思っていーたーら
ボビイブラウン初のグローバル アーティスティック ディレクターとして英国出身のハンナ・マレー氏が就任とのニュース。
氏がディレクションするキャンペーンやニューリリースは7月からとのことで、これはとっても楽しみわくわく。
ボビイブラウンのいないボビイブラウンなんて、と薄っすら脳裏に浮かんでいたところは正直あったのでw新展開に期待大です。

• 2020-12-31 10:24:39 by ●イノ●さん
  • 2020-12-30 13:41:17 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

まぁ7519さん まぁ7519さん ハイライト難民で人気のこちらを購入しました。 ラメがきれいに…続きを読む
白米に昇竜拳さん 白米に昇竜拳さん ハイライトはプチプラのものを使用していたのですが、こちらのハ…続きを読む
おもちのパンちゃんさん おもちのパンちゃんさん 前から気になっていたクォーツグロウが限定パッケージで販売にな…続きを読む
あすにゃーさん あすにゃーさん 人気のハイライター。 ミニサイズをお試しに購入。 上品な艶で最…続きを読む
**まるにゃん**さん **まるにゃん**さん ずっと気になっていたボビイブラウンのハイライトピンクグロウを…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ