ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > pan〜no〜mimiさんの口コミ

2022/12/19 13:58:39

アーこれいいです
手の甲に乗せた写真は、左側がこの商品右側がセザンヌのバズっていたハイライターになります。
私はイエベなのでセザンヌのハイライターは白く浮き出た感じになっていました。
こちらの商品はピンクベージュなのでうまく肌に溶け込み、いい感じに肌を演出してくれます。
頬の高いところに塗ると、ツヤーんとします、ですがいやらしくない艶です。
粉の粒子が細かいので、本当に肌馴染みがいいです。
他にもハイライターは迷っていたものがあったのですが、この商品を選んで正解でした!
皆様早く買ってくださいませ?

• 2022-12-19 13:58:39 by pan〜no〜mimiさん

pan〜no〜mimiさんのクチコミをもっとみる

ゆざき3さん ゆざき3さん 艶好きにはたまらないキラキラ感がとてもいいです! ミニを購入…続きを読む
かねい4581さん かねい4581さん キラキラ続きを読む
CassetteTapeさん CassetteTapeさん ハイライトの中でもとっても綺麗! ハイライトを塗ってる感がな…続きを読む
YuKiHoさん YuKiHoさん 肌馴染みも良くて上品な艶で最高な気分です 続きを読む
kmk_さん kmk_さん 綺麗なツヤ感で使ってるとどこのハイライト?と聞かれます!ギラ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ