アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/20 23:59:14

あのナンバー1まつ毛美容液から、
美容成分2倍のプレミアム版、誕生!

【アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム】

**********

パッケージからしてオサレなオトナまつ毛美容液

実力派まつ毛美容液として話題の
『スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ』が
プレミアムになってさらにパワーアップ。

・ まつ育成分2倍配合
  ・ 目元ケア成分&オーガニック成分のやさしさプラス
  ・ 使用回数も半分の1回
  ・ 年齢によるまつ毛の変化や目元のシワ、たるみが気になる方へ

パワーアップして、年齢によるケアの必然性を感じる
より私達向けになったみたい。

オトナの目元にハリを与える目元ケア成分配合で、
まつ毛の土台となる目の“際”の皮膚もケアすることに着目。

オトナの女性の『まつ毛が弱くなった』という想いに応えるために開発したそうですよ。
これは年代の悩みにピンポイントで嬉しい♪

敏感な目元に付けるものだから、7つの成分不使用というこだわり。

・ シリコン  ・ オイル  ・ アルコール  ・ 防腐剤
  ・ 合成香料  ・ 合成着色料  ・ 界面活性剤

さらに、目薬やコンタクトレンズケア製品に入っている成分、
ヒアルロン酸Na』、『リピジュア』や、
これまでのスカルプDまつ毛美容液シリーズに使っていない
オーガニック成分3種類を配合し、よりやさしい処方に。

もちろん、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済みの
こだわりぬいたやさしさ設計♪

効率を上げる上手な使い方は、

Step1. まつ毛の生え際にしっかりとつける
  Step2. 根元から毛先に向かって縦につける
  Step3. 下まつ毛にもしっかりつける

毎晩、お風呂上がりのスキンケア前にたっぷりひと塗りがいいみたい。

使い続けることで効果を実感出来たらいいなと思います。 (o'∀'o)

• 2017-03-20 23:57:51 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

まいたぶさん まいたぶさん 今回、モニターにて使用しました。 まつ毛の生え際にたっぷり塗…続きを読む
さんごさんごさんごさん さんごさんごさんごさん ★★追記★★2本継続使用した後の感想。 私はお値段に見合うよ…続きを読む

アンファーについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ