BLOOMBOX / BLOOMBOX 口コミ

アットコスメ > BLOOMBOX > BLOOMBOX > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 20:03:19

ブルームボックス自体の口コミも出来るんですね!
もう一年半くらい続けてますが評価が低すぎたので、私の個人的な感想を口コミします。

福袋のワクワク感を毎月プチプラで試せる的な、お遊びで頼むにはとても楽しいボックスです。
サンプルorミニサイズ+時たま現品が多いので、現品期待している方は頼まれない方がいいかもしれません。
サンプルに関してはミドルプライス〜百貨店系など、現品はDSで売っているプチプラが多めです。

サンプルやミニサイズも確かにカウンターなどに行けば無料でもらえますけど、行くのに気が引けたり、勧誘なく試したいってだけの時に気楽に試せるのがボックスのいいところ。
プロファイル登録はできますが、まったく選択してないものも届くので(笑)自分じゃ普段購入しない商品を試せるのがいいです。
これは使わないよというアイテムも入ってることは、ままあります。
中には肌に合わないブランドもあって、そのブランドのサンプルが結構続いて届いてブルーになることもあります。
もうやめようかなと思いつつ、たまに当たり月があってすごくお得に感じちゃうからついつい続けちゃうんですよね。
中には自分にぴったりだなと思うアイテムにも出会うことができました。

ここ数ヶ月は現品が多くて箱がずっしりめなのが続いてますが、
在庫だらけになって来たのでそろそろ休止しようかなと考え中。
たまにやってる限定ボックスは間違えなくお得です★

• 2018-02-21 15:22:38 by あんこがねっとりさん
  • 2018-01-22 16:09:04 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

ジョメ子さん ジョメ子さん 私はあまり買い物の時間がゆったり取れないので、ウインドーショ…続きを読む

BLOOMBOXについて

BLOOMBOXページの先頭へ