ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > みーたん77さんの口コミ

2016/4/11 23:57:06

毛穴見えなくするパウダーと説明書きにありとっても気になっていたので購入してみました。

箱から出してみると蓋はローズやお花が彫刻されていてとっても可愛いです!!

蓋を開けてみると
片面は鏡になっていて、片面にはフワフワのパフがついていました。
そしてプレストパウダーと書かれていたのでもっと粉っぽいのを想像していましたが、まるでファンデーションのような感じに見えます!?

早速仕上げに使ってみることに
まずつけてみて一番目に思ったのは顔が明るい感じにそして透明感を感じられました。
毛穴は今まで鼻が特に目立っていたのですが、これをつけるとびっくり毛穴がわかりにくくなり、そこになかったかのような感じです。

このまま一日中つけてみましたが、混合肌の私にとって肌が潤い化粧崩れなしにいるなんてことほとんどなかったのですが、この日化粧崩れが少ないというかしてなかったのです!!
化粧崩れがないとはびっくりしました。

さてさてそんなびっくりすることにはこんな秘密が〜

7大機能を持っているからなんだそうです。
テカリにくい、崩れにくいうるおいキー、プ、毛穴カバー、素肌感、くすみくい、紫外線カット効果があるんだそうです。

私が感じたことは機能が備わっていたからだったんだと納得できました。
しばらくこちらを使ってみたいと思っています。

• 2016-04-11 11:58:42 by みーたん77さん

みーたん77さんのクチコミをもっとみる

モモたん・☆゚:*:゚さん モモたん・☆゚:*:゚さん このパウダーは毛穴しっかりカバーしてくれて元々肌綺麗な人に見…続きを読む
□りずみん■さん □りずみん■さん メイク直しにぴったり! これから紫外線が強くなるので、こち…続きを読む
bubutonさん bubutonさん 02ミディアムベージュ使用・・これ、ほんとすごい!! プレスト…続きを読む
志那ひょんさん 志那ひょんさん ポーチでかさばらず、お肌に負担がかからず仕上がりが良いパウダ…続きを読む
ORANGE漬けさん ORANGE漬けさん 汗をかいても、ヨレたり落ちたりしないところが、良いなと思って…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ