ポイントマジックPRO / ポアカバー 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > ポアカバー > 口コミ一覧 > えだまめ-000-さんの口コミ

えだまめ-000-さん
えだまめ-000-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 20:19:15

鼻の毛穴が大きくて角栓がつまりやすく、毛穴落ちや化粧崩れがひどかったため購入してみました。
ドラッグストアなどでも全然見かけたことがなく、近所になかったのでネットで購入しました♪

最近ノーファンデメイクに挑戦しているのですが、今までの間違えたお手入れのせいで荒れ果てた鼻の毛穴が目立ってしまって…半信半疑でこちらを塗ったら、毛穴のぼこぼこも自然な感じでなくなって、テカりや化粧崩れも前より抑えられた気がします!

ややかためのテクスチャで、塗っても色がつかないので色味補正などはできません。顔全体には塗らず、毛穴の気になる部分にくるくると塗り込んだあと、他のトーンアップできる下地を上から塗っています。
私のように毛穴落ちがひどいひとはクレンジングの際気をつけて落とさないとすこし残ってしまうかもしれません。
リピートすると思います!

★肌の状態
混合肌/敏感肌/毛穴落ちや角栓がひどい/色白/赤ら顔/テカりやすい
★普段のスキンケアとお化粧
コットンパック→オールインワン→日焼け止め→毛穴用部分下地→下地→コンシーラー→お粉

• 2019-02-20 23:45:04 by えだまめ-000-さん

えだまめ-000-さんのクチコミをもっとみる

きのぴーこさん きのぴーこさん ここ最近、お昼には毛穴落ちしていて恥ずかしすぎるので、いろい…続きを読む
choromaさん choromaさん 購入してすぐはイマイチかな?と思い使用してなかったんですが、…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん パステルピンクにお花柄がかわいらしいパッケージ。 コンパクト…続きを読む

ポイントマジックPROについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ポアカバーページの先頭へ