pour moi(プモア) / プモア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア トライアルセット > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/1/13 17:12:49

モニターで1週間分使用しました。
肌にスーッと吸い込まれてうるおいが残ります。とろ〜りミルキーローション。とろみ感のあるミルキーな感触で、うるおいを蓄える力が弱くなってしまったお肌にも、たっぷりと美容成分を届けます。肌にスーッと吸い込まれたあと、バイオうるおいヴェールを形成し、もっちりとしたうるおいを残します。
とろけるようになじんでハリとツヤがあらわれます。ジェルのような感触のクリームは、肌につけるとオイルを放出。バリアを形成し、長時間肌を守ります。水分と油分がミルフィーユ状に重なった、肌と同じラメラ構造のうるおいセラミド(粒子)が肌に素早くなじみ、すみずみまでうるおいで満たします。
落ち着いた白色で上品なデザインのパッケージです。小さい容器なので旅行へ持って行きやすいです。白色でとろみがある化粧水乾燥肌が改善しました。これを夜使ったら翌朝肌がしっとりと潤い、肌の水分量が上がり、肌の弾力が上がり、肌のキメが細かくなり、肌が柔らかくなりました。少量でも伸びが良くコストパフォーマンスが高いです。自分に合ってると思いました。とろみがある化粧水なので肌に塗る時肌を摩擦せず塗ることが出来て肌への負担がありませんでした。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。
可愛いパッケージです。小さい容器なので旅行へ持って行きやすいです。上品な良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。白色でこっくりとしたクリームで乾燥肌が改善しました。これを夜使ったら翌朝肌がしっとりと潤い、肌のキメが細かくなり、肌がふっくらとし、肌の透明度が上がり、肌の弾力が上がり、肌が滑らかになりました。少量でも伸びが良くコストパフォーマンスが高いです。肌にスーッと浸透しました。これから冬にかけて活躍しそうです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-01-13 17:09:24 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

pour moi(プモア)について

プモア トライアルセットページの先頭へ