N1us / オドレミスト 口コミ

アットコスメ > N1us > オドレミスト > 口コミ一覧 > 銀のつばささんの口コミ

2017/6/10 22:09:56

とにかく汗かきであらゆる制汗剤や汗対策下着を試してきましたが、制汗力はダントツでこちらが一番です!本当に汗をかかなかったのはこれが初めてです。
最近は強力をアピールしたプレミア的な制汗剤も多く出ていますが、どんな制汗剤でも数分後には汗をかいていしまって私には全く効かず、時間とお金を無駄にしてきた気がします。
ネットで検索してこちらを見つけた時は、正直また同じかなとあまり期待せずにいたのですが、これは本当に効きます!今まで市販のものでは効かなかった方にはぜひ試してみてほしいです。
値段はちょっと高いですが、効果は数日もつので一本でも数ヶ月充分使えるので毎日塗るタイプをいくつも買うことを思えば変わらないです。
ただひとつ残念な点は、乾いた後がかゆいこと。口コミで見て覚悟はしていましたが、しっかりつくほどかゆいです。数ヶ月使ってきて多少慣れてきたように思いますが、それでもかゆい時があるので、お肌が敏感な方は難しいかもしれません。なので、星ひとつマイナスです。
でも効果を考えるとやめられないので…つけた後軽くティッシュオフして使ったりしています。持続力は落ちますが、それでも一日は充分もつので、肌の様子を見ながら使っています。

• IMG_20161020_111439.… by 銀のつばささん

銀のつばささんのクチコミをもっとみる

N1usについて

オドレミストページの先頭へ