N1us / オドレミスト 口コミ

アットコスメ > N1us > オドレミスト > 口コミ一覧 > ハッピーちゃん2910さんの口コミ

2022/8/17 10:27:36

オドレミンをつかっていたけど、スプレータイプを見つけてこっちにかえたら、なんて楽なの!狙い撃ちできるじゃない
もうリピートしまくってるわよ!

今まで試しては効果感じれず…を繰り返してきたけれど、オドレミストはもう手放さないわ!脇の匂い、脇の汗を気にせず生活できる日がわたしにも訪れたのがとても嬉しくて、、、
今まで出先のトイレで「ヤバっ臭ってる」とこそこそスプレーしたり、彼とのお出かけで、温泉入った後にこそこそ脇の仕込みをしなきゃいけなかったり、とにかくお出かけのバックにデオドラントをしのばせるのが当たり前だったのに、このストレスから解放されたわ!

一度スプレーすると数日は、ノー匂い!だから汗や匂いをせきとめられないタンクトップは、着れたものじゃなかったけど、いまジャンジャン着れるのが最高ね!

痒みが出るけれど、これをしばらく耐えれば次の日は脇が臭くならない、これは効いている証拠!と思えば乗り切れるから大丈夫。

やっぱり夜に仕込まないと、朝は衣服にシミができる様だし(私はならなかった)なにより、あんまり消臭効果なかったわよ。

褒めすぎて、不安だろうけどほんと良い商品なのよ。唯一、残念なのはやっぱり痒みがでることね。

• 2022-08-17 10:27:34 by ハッピーちゃん2910さん

ハッピーちゃん2910さんのクチコミをもっとみる

N1usについて

オドレミストページの先頭へ