エファクト / スキンセラム ダーマスムース 口コミ

アットコスメ > エファクト > スキンセラム ダーマスムース > 口コミ一覧 > ナナマミーさんの口コミ

ナナマミーさん
ナナマミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/12 16:10:35

毛穴・キメのざらつき対策のための「エファクト スキンセラム ダーマスムース」です。

年令肌になってくると、毛穴の開きから肌のたるみやしわになっていくように思うので、
毛穴の汚れケアも大切だけど、引き締めることが出来たらいいなって思って使ってみました。

配合されている
油溶性ビタミンC誘導体が肌深部でのコラーゲン産生を促進し、毛穴の目立たない存在にしてくれる。
ビタミンB1・Eは肌の代謝を活発化させ、キメの整った肌へと導き、血行を促進して 肌荒れを防ぐ効果も。

皮脂の産生抑制・抗炎症作用がある、アルプス産ヤナギランエキス や、
皮脂の抗酸化・抗炎症作用がある、フランスカイガンショウ樹皮エキス も配合されています。

肌への浸透がとっても速くてすぐにサラサラになってしっとりします。
毛穴がまだ少しだけど小さくなってきたように感じます。
スポと式なので必要な分量だけを手に取ることができて、容器から液垂れすることもなくて衛生的で使いやすいです。

• 2016-03-12 16:09:36 by ナナマミーさん

ナナマミーさんのクチコミをもっとみる

ミーコさんずさん ミーコさんずさん 乾燥肌、敏感肌のため、この季節はどんなに保湿に気を使っても目…続きを読む
tomato38さん tomato38さん モニターとしていただきました 毛穴 キメのざらつき対策美容…続きを読む
ジャスミン。さん ジャスミン。さん このセラムは、主に毛穴や肌のザラツキに潤いを与え、 滑らかな…続きを読む

エファクトについて

スキンセラム ダーマスムースページの先頭へ