ULU(ウルウ) / ULU シェイクモイストミルク 口コミ

アットコスメ > ULU(ウルウ) > ULU シェイクモイストミルク > 口コミ一覧 > sinzo777さんの口コミ

sinzo777さん
sinzo777さん

2016/1/5 12:10:36

12月に成分がバージョンアップした。私は前のバージョンから使っているけれど、これは本当に優秀だと思う。
ただし、オールインワンとはいえ、私のような乾燥肌では絶対に無理なので、他のものと併用している。

新しくなったバージョンでは、さらに潤いをアップするよう成分調整したと書かれていたように思うが、前の物より、少しとろみが出たようにおもう。

この化粧品をお勧めしたい理由は、完全無添加であることももちろんだが、本当に肌の調子が良くなったから。私はよく吹き出物がでやすく、肌も赤みを帯びやすかったのだが、これを使いだして4ヶ月ほど経つが、これらの悩みが完全に、とは言い難くとも、かなり改善された。

また、これで化粧落としも可能。私は、洗顔はするが、そのあとにコットンにULUを含ませて肌をふくステップを必ずしている。(本来は、洗顔をしたら、手でのパッティングだけでよいらしい。)これをするのとしないのとでは大違い。本当に肌が安定してきた。

おすすめです。

sinzo777さんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ ULUシェイクモイスト…続きを読む

ULU(ウルウ)について

ULU シェイクモイストミルクページの先頭へ