ULU(ウルウ) / ULU シェイクモイストミルク 口コミ

アットコスメ > ULU(ウルウ) > ULU シェイクモイストミルク > 口コミ一覧 > ♪沙希♪さんの口コミ

♪沙希♪さん
♪沙希♪さん
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿3

2017/7/8 01:49:21

顔に湿疹が出来やすく、年中赤ら顔で、顎にニキビが頻繁にでき、毛穴が目立って、1時間に1回は脂が浮いてくるのに、乾燥肌な悩みがあります。
赤ら顔で検索したら、しろ彩と、ULUが出てきたので、お安いこちらを定期購入しました。

最初の1日は少しピリピリしました。痒みはありませんでしたが、合わないのかなと思っていたら、2日目からはピリピリせずに肌にどんどん吸収していきました。
乾燥肌の私にはオールインワンなシェイクモイストミルクだけだと足らないので、元々使っていたクリームもその後につけています。

1週間経った今は、顔の赤みが少し薄くなってきました。とても効果があったのは毛穴が締まってきて、脂浮きがなくなってきた事です。昼休みには必ずあぶらとり紙で、拭いていたのですが、今はあぶらとり紙を使うほど脂が浮いてこないし、乾燥する事もないので、とても嬉しいです。
毛穴が締まってきたので、肌も少し綺麗に見えるし、赤みが少し治ったことで、肌が少し明るくなりました。
このまま赤ら顔が完全に治ることを願って、しばらく定期購入し続けます!

choconec0さん choconec0さん 2015年から使っています。これよりコスパよく保湿・赤みケアがで…続きを読む

ULU(ウルウ)について

ULU シェイクモイストミルクページの先頭へ