ULU(ウルウ) / ULU シェイクモイストミルク 口コミ

zelneさん

zelne さん

• 2021-03-09 11:17:27 by zelneさん
  • 01:02
    閉じる

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
ULUシェイクモイストミルク
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
お肌に負担となる成分は一切配合されていない、完全無添加の化粧水です。敏感肌の方でも安心!5つの役割を兼ね備えたオールインワン化粧品です。スキンケアはこれ1本で完了!
ヒト型セラミド5種類配合!赤み、乾燥肌敏感肌などの肌トラブルを抱えの方におすすめのスキンケアアイテムです。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□

ULUシェイクモイストミルクは稀少な赤み鎮静化成分アンボラエキス配合。

・温度差で顔がすぐ赤くなる…
・皮膚が薄く、毛細血管が透けて見える…
・お風呂上がりや運動後に顔が真っ赤になる…
・敏感肌でトラブルが出やすく、顔の赤みが気になる…

そんな人にはぴったりのお顔の赤みを鎮静しながら、
スクワランや5種類のセラミド配合で、100%美容成分でできた化粧水

ULUシェイクモイストミルクは、「浸透力」にもこだわり、
特殊な技術で大量のマイナスイオンを水中に閉じ込めた「特殊浸透水」を
使っているからマイナスイオンの力で肌の奥深く隅々までお肌に浸透してくれます。

写真でもわかるように、スポンジにのせた右側がULUシェイクモイストミルク。スポンジに乗せた瞬間に、あっという間に浸透してくれてます!

テクスチャーはほんのりとトロミを感じる優しいテクスチャー。
スクワラン層とセラミド層が分かれているので使う前は
しっかりとシェイクしてから使っていきます。

お肌にのせて伸ばしていくだけでも、するするとULUシェイクモイストミルクがお肌に浸透していきます。

ハンドプレスをしてあげるとより一層
お肌に密着浸透してくのが伝わってきます!

化粧水の浸透力は、成分の粒子が細ければ細かいほど、お肌に浸透しやすいのですが、ULUシェイクモイストミルクは「特殊浸透水」を使用しているので、シミやシワの原因となるプラスイオンをマイナスイオンで中和して、浸透した後のお肌は、乾燥もしないし内側からぷるんとしたようなふっくらしたお肌になってくれます。

使い続けていると、私は運動後や外気の気温が寒い時など、
あっという間に赤い顔の状態になってしまい、ちょっと恥ずかしいなと
思っていたのですが、ULUシェイクモイストミルクを使ってからは
少しづつ、赤ら顔の現象が緩和されてる気がします!

お顔の赤みの解消に着目しているスキンケアは初めて使用したのですが
お肌の鎮静をサポートしてくれるのは、赤ら顔に悩んでる人にも嬉しい化粧水

もちろん、年齢肌の悩みやお肌のコンディションが悪い時にも
しっかりと潤いと保湿をしてくれるので、手放したくない化粧水

ULUシェイクモイストミルクは朝の拭き取り洗顔にも使えるので
この寒い季節でも、心地よいテクスチャーでパッティングをしてあげると肌の余分な皮脂も一掃してくれて、保湿感も感じられる優秀な2Way化粧水

お肌の育みを緩やかに優しくケアをしてくれるので、とってもおすすめです!

ULU(ウルウ)の商品

この商品を高評価している人のおすすめULU シェイクモイストミルク