ULU(ウルウ) / ULU シェイクモイストミルク 口コミ

アットコスメ > ULU(ウルウ) > ULU シェイクモイストミルク > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/9 22:57:34

長年赤ら顔に悩んでいて、皮膚科に行ったところ「下の毛細血管が見えてるから無理です」と言われ諦めていましたが、こちらの商品を見つけて、もしかしたらこれはいけるかも?と思って購入しました。

寒いところから温かいところへ入るとパッと顔がほてったり温度差ですぐに顔が赤くなったり、友達と温泉行ったりしても、1人だけ「アルコール飲んだの?」と言われるほど顔が赤くなったりして本当にイヤでしたがこれを使ってみてスーッと中からほてる感じが引いていくのが分かりました。
見た目は普通の化粧水と変わりませんが、毎日使っているうちに多少の温度差には耐えられる肌に少しずつ変わってきています。
劇的に変化するのではなく、肌の中から落ち着いていくような感じです。
まだまだ赤ら顔から脱出は出来ていませんが、格段に自分の中での肌質は向上していっています。
香りもふんわりとしているので、私は好きです。

• 2021-04-09 22:57:34 by つぶあんこしあん☆さん
  • 2021-04-09 22:57:33 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

クリム♪さん クリム♪さん 乳化剤を使っていないので透明ですが、オールインワンタイプの乳…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 洗顔後の肌になじませるとグングン肌に馴染んで、あっという間に…続きを読む

ULU(ウルウ)について

ULU シェイクモイストミルクページの先頭へ