Sinn Purete'(シン ピュルテ) / クリア パウダー 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > クリア パウダー > 口コミ一覧 > ふゆ☆彡さんの口コミ

2017/8/24 12:07:31

ヌードを使用しています。
当初フィットベースだけ買う予定でしたが、タッチアップしてもらいオススメされるままこちら(とUVクリーム)も購入してしまいました笑

UVクリーム+フィットベースまでだと、肌がしっとり・ツヤが出るのですが、こちらのパウダーで仕上げると、とってもサラサラ、ややマットになります。今時期は特にじめっと暑いので、こちらを使うだけで肌がサラサラになるのが良いです。粉はたっぷり入っているので、コスパも良さそうです。

店員さん曰く、カバー力もありますよ!とのことでしたが、思ったほどではないかも。でもきちんと色づきはしますし、素肌感が出ます。冬場はどうなるかわかりませんが、今のところ乾燥もしません。皮脂も大分抑えられています。少し暗めの色なので、透明感を出したいならパールでも良かったかなと思いました。(追加で購入したいです)

オススメされたのは、容器からブラシで粉を取り、蓋でクルクルとブラシに含ませてから、まずはカバーしたいところをサッと一塗り、その後全体をブラシでぬぐってから、最後に肌表面をブラシでくるくるして馴染ませるという方法です。この方法でとてもサラサラになります!

ふゆ☆彡さんのクチコミをもっとみる

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

クリア パウダーページの先頭へ