JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > 夕霧〜んさんの口コミ

夕霧〜んさん
夕霧〜んさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/2 21:21:23

3月のブルームボックスに入っていました。
卵子幹細胞、初めて聞く成分の美容液
先日オージオから頂いた、サンプルの先行美容液が、卵殻膜配合のもの。
正直、理解しきれていないのですが、
どちらも、ハリ感に期待出来る成分のようです。
シワも気になりますが、最近はたるみが気になっています。
こちらはローションの後に使用するものです。
クリームタイプの美容液
濃厚なタイプですが、伸びはいいです。
ややベタつきはありますが、ギリギリ許容範囲で、この後フェイスクリームといきますが、
朝の化粧前でも、どうにか大きな時間ロスがないです。
こちら、1ヶ月分で9000円なので躊躇するところですが、
初回限定価格で、1ヶ月分のクレンジング、ローション、こちら、美白美容液のセットが、3480円で購入出来ます。
非常にお得で、すぐにでも買いたいところですが、
ローションとフェイスクリームは在庫あり。
ですが、クレンジングは4月いっぱいもつか、美容液は4月中旬までもつかといったところ。
そのタイミングで、こちらの特別価格のセットを買おうか悩まされるところです。
最近、クレンジング美容液は、お試しなどの短期間使用で、効果を実感するまでにはなかなか至らないので、
そろそろ、何かじっくり使用してみたい気持ちがあるので、こちらの1ヶ月分のセットは魅力的。
3日間の使用ですので、効果を実感するほどではないですが、
使用感は悪くないし、ハリに期待出来る商品なので、お試しセット購入の方向で、検討してみます。

• IMG_4643.JPG by 夕霧〜んさん

夕霧〜んさんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん 使い心地は手に取るとこっくりとしたクリームみたいですが、肌に…続きを読む
スフレ0218さん スフレ0218さん ライフラインベーシックモイスチャーセラムにはヒト由来の卵子幹…続きを読む
もえもえ〜さん もえもえ〜さん ブロネット様のモニター当選しました。23グラムのを頂きました。…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ