JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > もえもえ〜さんの口コミ

2018/11/7 18:30:35

ブロネット様のモニター当選しました。23グラムのを頂きました。ライフラインは、普段から使用していたので同じ商品かと思いましたが少し違いました。
私が普段使用しているのは、モイスチャーフェイスセラムで 同じ卵子幹細胞(HSC-X)が細胞の生まれ変わりと皮膚の強度を高めるオリジナルコンプレックスを配合してあるみたいです。難しすぎてよくわかりませんが‥
肝心のテクスチャーはモイスチャーフェイスセラムを軽くした感じと、言ってもわかりにくいっ思いますが
ベーシックモイスチャーセラムの方がサッパリしている気がしました。保湿力はとてもあるので、気に入りました。
香りは正直あまり良くないですが 変に香料が入っている物より安心して使えると思います。
ちなみに写真 手の甲の上がベーシックで下がフェイスセラムです。

• 2018-11-07 18:30:35 by もえもえ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

もえもえ〜さんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん 使い心地は手に取るとこっくりとしたクリームみたいですが、肌に…続きを読む
スフレ0218さん スフレ0218さん ライフラインベーシックモイスチャーセラムにはヒト由来の卵子幹…続きを読む
夕霧〜んさん 夕霧〜んさん 3月のブルームボックスに入っていました。 卵子幹細胞、初めて…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ