JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2018/11/12 09:17:04

私のお肌も年齢を重ねて、、、、加齢とともに失われていく肌のツヤやハリ、、、非常に気になっているこの頃。
従来の化粧品は、肌に不足している成分を補うことで、一時的に「ハリ・うるおいのある状態」を作り出すものでしたが、実際に肌リズムに関与し、美しい状態を維持する役割を担っているのは幹細胞なんです。なので、一時的な表面ケアを続けているだけでは、内部では着々とエイジングが進行しています。
こちらの美容液は再生医療研究所が開発は、エイジングにヒト卵子幹細胞の力を取り入れ、細胞から美を高める再成スキンケアを作り出したというからすごいではないですか!!
かなり、画期的ですよね^^♪

卵子幹細胞は、様々な細胞に変化できる性質を持っていることから、万能細胞と呼ばれ、生命の根源とされている肌本来の力を呼び覚ましてくれるそう。

さっそく実際にためしてみました。
プッシュタイプで使いやすいし、衛生的ですね。
白いボトルにシンプルなデザインも素敵です!
手に出してみると、乳白色のテクチャーで、肌なじみがすごくよいですね。クリーム程はかたくない、やわらかいテクチャーです。とろけるように、お肌にすっと溶け込むように浸透していきます。つけたあとは、べたつきもなく、肌がもっちりになりましたよ。
お肌のたるみが気になっていましたが、お肌がもちっとして、日増しに私の場合は、はりがでてきたのが感じられます。お肌ぴんというかんじですかね。まさに、お肌の内側からよみがえってきているという感じです。
年齢を重ねた自分にはぴったりですね!とっても気に入りました♪

• 2018-11-12 09:16:01 by こまめまめちゃんさん
  • 2018-11-12 09:16:02 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ライフ製薬株式会社)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ