エステニー / ソルティスクラブ 口コミ

アットコスメ > エステニー > ソルティスクラブ > 口コミ一覧 > bon_bonさんの口コミ

bon_bonさん
bon_bonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 22:35:16

・洗いながらボディの角質ケア
・保湿成分配合
・フレッシュシトラスの香り
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

隠れた名品!? すごく良かったアイテム!

以前はおしりの割れ目の上部分がいつもざらついてました
座っている時間が多いからだと思うのですが中々ケアしても改善せず……
しかもボディがかなりの乾燥肌ということもあって普通のボディスクラブだと痛い。

そんな中このソルティスクラブを使ったのですがめちゃくちゃいい!!
半固形の柔らかテクスチャーでくるくるマッサージしながらスクラブしても痛くない♪
しかも肝心のおしりの上部分もすべすべになってる!!
保湿成分入りなので乾燥する感じも特になかった◎

使うのを止めるとまたザラザラが戻っちゃうので定期的に使ってます!

<まとめ>
香りもいいし効果も最高◎
すごい自分の肌に合ってました!
週に1回の使用ですべすべになるのでオススメです^^

• 2022-08-28 22:35:15 by bon_bonさん
  • 2022-08-28 22:35:16 by bon_bonさん

bon_bonさんのクチコミをもっとみる

せなっせなさん せなっせなさん 比較的マイルドなスクラブですが、使用後はツッパる感じもなくツ…続きを読む
*Hiru*さん *Hiru*さん 夏を迎えるにあたって気になるのが角質。 毎日きちんと身体を洗…続きを読む
ryoka19993さん ryoka19993さん びっくりしました 痛くないし、オイルも豊富です。 もうSabonさ…続きを読む

エステニーについて

ソルティスクラブページの先頭へ