SHISEIDO / ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2019/10/21 13:57:06

2019年10月21日 ☆7つのまま!!

ワタシプラスの秋の化粧品デーで2本買いました。久しぶりに使いましたが、この香り、そしてみずみずしいテクスチャー…最高です◎

2017年8月8日 ☆6つ→☆7つに上げます!!

こちらを初めて購入した時にお肌診断をして頂いたんですが、お肌の透明感が☆5が最高評価だとすると☆1つくらいでした。6月に再度測って頂いた時は☆4つくらいの高評価!!BAさんもすごく良いですね!とお褒め下さいました。自分では透明感が出たのは全く分かりませんが、嬉しいです♪

今は2月に買った限定のBIGボトルの1本目を使っています。もうすぐなくなりそうですが朝のみの使用で1回2プッシュで約半年持つのでコスパはかなり良いです。少し前までホワイトルーセントの化粧水を使っていましたがやっぱり同ラインのが効果が高まる気がします!

8月1日から数量限定でホワイトルーセントのミニサイズがついたキットが出ていたので購入しました。(写真のミニサイズ・チャック付きの袋に入っていました)

2017年3月25日 ☆6つ→☆6つのまま!!

まだBIGボトルが売っていたので購入しました。使い始めてちょうど1か月☆ホワイトロジストの黒い旧パケと併用していますがまだ美白の変化はないですが、くすんだりもないです。現状維持かな??

ただホワイトロジストよりもしっとりしていて、すごく良い香りですし、ハリが出るような??気がするので2本目のストック分を購入しました☆花粉症の季節でお肌が敏感になってますがヒリヒリ感などもないです☆

☆★以前★☆

2017年2月1日発売の限定50ml14000円サイズを購入しました◎

私がここ2、3年で使った美白美容液はコスデコのホワイトロジストです。ただ今まで美白にそこまで関心がなくホワイトロジストのBIGが出た時のみ使っていて年中美白をしていませんでした。美意識が低くてすみませんm(__)mホワイトロジストは大好きですごく気に入っています!

先日資生堂でホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダーを購入する時のお肌診断でメラニンの数値がすごく悪くて(/_;)確かに左目の下のシミたちが増えたような気はしていました。

その日サンプルを頂きラインで使ってみました。一度で効果が出るものではないと思ってるので香りやテクスチャー、肌への付け心地などを試させて頂きまずは限定で出ているこちらを購入しました。

テクスチャーは白い乳液みたいな感じです。ホワイトロジストは液体でしたので、そちらに比べるとややしっとりします◎美白効果の高いものはさっぱりと言う古いイメージがありますがこちらは結構しっとり系の美白系です!!香りはホワイトルーセントの良い香りです。

化粧水もすごく好感触でしたのでゆくゆく購入予定です◎限定サイズがすごくお得なのでもう1本欲しいな〜と思ってますがもう少し使ってから考えたいと思います。

【良いところ】
・パケがかわいい
・ポンプ式で使いやすい
・中身が見えない構造
・香りがとっても良い
・しっとりしていて乾燥しない

【残念なとこ】
・今のところなし!!

最初の1週間は2回目の来店で頂いたアルティミューンのサンプルと併用しています。

• 購入品☆〜資生堂・楽天・美容院〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜資生堂・楽天・美容院〜 by アジョシさん
  • 秋の化粧品デーで美白対策♪ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

ぶに子さん ぶに子さん ここ3年程、ずっとリピートし続けていました。 どうしても試し…続きを読む
オスカルフランソワさん オスカルフランソワさん 少量でしっかり伸びるし、翌朝の肌の調子が全然違います。 くす…続きを読む
riereiさん riereiさん 資生堂のモニターです。ミニチュアサンプル使用。 KOSE派の…続きを読む
mipon12さん mipon12さん 美白美容液はつっぱり感や、乾燥しやすいちょうどイメージがあり…続きを読む
ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクターページの先頭へ