素肌記念日 / フェイクヌードコンシーラー 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > フェイクヌードコンシーラー > 口コミ一覧 > カフェラテショット追加さんの口コミ

カフェラテショット追加さん
カフェラテショット追加さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/4 02:24:08

冷えによる青クマのコンシーラーとして買いました。

急遽、ジムに行く時、コンシーラー忘れたと思って、買い足しました。
その当時、体が冷え性気味で、肌の血色悪く、いつもより乾燥気味の時に使いました。

使い方 1 #ずぼら時短編
ジムですっぴんになり、軽く肌を化粧水で整えたあと、コンシーラーを塗るという状態

使い方 2 #下地プリマビィスタ使用編
近所に行くとき。化粧水美容液乳液アイクリームで整え、化粧下地も塗った上にコンシーラー

比較してみるも、
2時間後、6時間後では結果が別に。

綺麗に見える方は、
2時間後 #使い方2 (下地しっかり)
6時間後 #使い方1 (ずぼらメイク)

という意外とな結果です。

伸ばす道具も、指でポンポン伸ばすのが一番むらがないです。ブラシ、スポンジだと厚みがでます。

あと不思議なのは、体調悪いときの肌には、使い易いと感じたのに、肌体調バッチリのときには逆に崩れやすかったのです。肌タイプ乾燥気味の人にオススメかと思います。

• IMG_0966.JPG by カフェラテショット追加さん
  • IMG_0964.JPG by カフェラテショット追加さん
  • IMG_0967.JPG by カフェラテショット追加さん

カフェラテショット追加さんのクチコミをもっとみる

ちびまり。さん ちびまり。さん 口コミが良かったので購入。 テクスチャーと発色は良いのですが…続きを読む
riechamさん riechamさん 02ナチュラルベージュを買いました。薄いシミやソバカスには隠せ…続きを読む
〇●めーぷる●〇さん 〇●めーぷる●〇さん ここでも評価が高かったので買ってみました。 私のクマを隠せ…続きを読む

素肌記念日について

フェイクヌードコンシーラーページの先頭へ