ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/9 22:15:27

まず容器が透明感のあるピンクのカラーで、ミラーの前に置いておくだけでテンションが上がります。
こちらは、洗い流さないトリートメントという位置付けの商品で、色々な使い方がある優れものです。
使う時にはプッシュして中身を出すようになっています。
一回一回使う分量だけを手にとるので、衛生的に使えて非常に良いと思います。

無色透明のカラーで、とろりとしたテクスチャーのオイルタイプ。

オイル配合ということですが、髪に塗布した時には、ベタベタすることもなく、サラッとして使えるので快適です。

使う時に良い香りがしてくるのも心癒されます。

ドライヤーで乾かした髪に使うと、まとまりのあるヘアスタイルが作れます。

ドライヤーでブローする前に使用することで、熱からも髪を守ってくれますし、スタイリングもきれいに決まります。

また、仕上げに1プッシュ使用することで、髪にツヤがでるようになります。

私はパーマヘアなのですが、毛先に少量つけると動きのあるヘアが簡単に作れるので、最近毎日愛用しています。

1本あると長く使えるところも嬉しいですね。

※ロレアル パリ様より商品を提供していただきました

• 2019-09-09 22:14:11 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ様)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

pionypionyさん pionypionyさん いつも使用しているものの香り違い。 たまに気分転換で使用しま…続きを読む
きりほりさん きりほりさん 加齢と共に毛先のパサつきに悩んでました。 馴染み易いく重宝し…続きを読む
mi・ra・cleさん mi・ra・cleさん 大好きです! オレンジのと何本もリピしてますが、こちらの方…続きを読む
sweetcolorさん sweetcolorさん 香りがとても良く 夜のヘアケアで使用すると 眠る時にも香りが…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん オイルトリートメントは自分の髪質に合わないと 髪がぺったりし…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ