ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > ぐでたまおおさんの口コミ

ぐでたまおおさん
ぐでたまおおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 23:32:27

ロレアルパリのエクラアンぺリアルオイル(^^)

このシリーズは5本くらい使ったことあるけど、これは匂いがあんまり好きじゃないな(..)
中学生の香水みたいな、甘くない、瓜っぽい匂い(..)

伸び良き(^^)
石鹸一回で洗い流せるテクスチャーもよき(^^)

このシリーズは共通でパケが瓶だけど、重いし捨てるのめんどいしエコじゃないから、プラスチックに変えてほしいな(*´・ω・)

#コスメレポ

• 2021-05-15 23:32:26 by ぐでたまおおさん
  • 2021-05-15 23:32:27 by ぐでたまおおさん

ぐでたまおおさんのクチコミをもっとみる

sayaka218さん sayaka218さん ブリーチ毛もツヤが出て纏まりました!ちょっと重ためかも?続きを読む
Ree14さん Ree14さん 思ったよりかなり小さいサイズ感。 旅行などトラベル用には◎か…続きを読む
のんネコさん のんネコさん 使い切りました!普段は高くて買えなかったけど 少し安くなって…続きを読む
tttmmiiiさん tttmmiiiさん 昨年のプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。…続きを読む
さゆ@敏感肌さん さゆ@敏感肌さん ローズの香りがとても良く、オイルなのにベタつかないテクスチャ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ