パンテーン / モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 > 口コミ一覧 > シオレオママさんの口コミ

シオレオママさん
シオレオママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/21 14:02:18

トリートメントウォーター…
1…元々シャンプートリートメントをした後でもパサつきや纏まりが気になるので使用してる。
2…シャンプートリートメントの後にドライヤーで髪の毛を乾かしてから使用してます。又、パサつきや纏まりが気になれば翌日の朝でも使用してる。
3…プロビタミン処方で艶が出て良い!
又、寝癖直しや癖毛さん様にもオッケーー
4…洗い流さないのが利点で良かった点ですが、改善点からはストッパーが硬いf(^_^;又、値段が高いので少しずつしか使用できないf(^_^;

• 2018-09-21 14:02:17 by シオレオママさん
  • 2018-09-21 14:02:16 by シオレオママさん

シオレオママさんのクチコミをもっとみる

NHMNHMさん NHMNHMさん プレブロー剤としては スタイリング力は弱いです。 寝癖を直す…続きを読む
モコポコリさん モコポコリさん P&Gさんからいただきました。 今回のこのトリートメントはすご…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用ページの先頭へ