アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > こ・りらっくまさんの口コミ

2019/7/18 13:07:54

くすみの原因の肌ステインを取り除くロックローズオイルという成分が配合されているという点がいいなと思って購入。
初めて使用したときはあまりよくわからなかったのですが、3日目くらいからずっと気になっていたくすみが抜けて肌のトーンが明るくなった気がしました。
クレンジングを変えるだけで、くすみが消えるなんて思ってもみなかったので、ちょっとびっくり。
ウォータープルーフの日焼け止めも毛穴に残ったりすることなく、キレイに落ちます。
毛穴に汚れが残らないせいか毛穴が目立たなくなったような気もします。
濡れた手でも使えてダブル洗顔が不要という点も便利で気に入っています。

• アテニアのスキンクリアクレンズオイル by こ・りらっくまさん

こ・りらっくまさんのクチコミをもっとみる

☆ちひろこ☆さん ☆ちひろこ☆さん 洗い上がりがなめらかで、乾燥が気になる季節にも良さそうです。…続きを読む
とーもーミさん とーもーミさん おだやかな使い心地でオイルにしてはべたつかずに使えています!…続きを読む
miya380さん miya380さん 家に必ず常備。迷ったらこれ。間違いはないし香りに癒されます。続きを読む
:::ナツ:::さん :::ナツ:::さん ネットの広告で毛穴の汚れがきれいになる、というのを見てお試し…続きを読む
Ririco6さん Ririco6さん 口コミ見て購入。 今まではシュウウエムラを使ってましたが、こ…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ