スキンフラット / CCコンシーラー 口コミ

アットコスメ > スキンフラット > CCコンシーラー > 口コミ一覧 > めいすさんの口コミ

めいすさん
めいすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/17 22:52:50

モニター使用です。細くて持ちやすい形状で使い勝手が良いアイテム。
サッと取り出して適量出し、そのまま素肌に伸ばしてしまってOK。
パッケージに書いてあるとおり、毛穴に特化したアイテムで、伸ばしていくと見る間に毛穴を隠してくれます。
ファンデの役割も果たしてくれるので、キレイに毛穴が隠れた後は他のファンデを塗らなくても大丈夫。小鼻周りの色ムラなども均一にしてくれます。
サラッとした仕上がりで、ベタベタしないので小鼻専用のファンデとして優秀だと思います。
私は小鼻にはこれを使い、他の部分は普通のファンデを使って塗り分けしていますが、
餅は餅屋と言いますか、やはり小鼻専用だけ合って崩れないし良いですねこれ!
持ち運びしやすいので、朝のメイクが終わったらバッグに放り込んで化粧直しにも使っています。最近のお気に入りアイテムです。

• 2016-04-17 22:52:07 by めいすさん
  • 2016-04-17 22:51:26 by めいすさん

めいすさんのクチコミをもっとみる

楽園の門さん 楽園の門さん 毛穴を隠せるコンシーラーを探していて、こちらの口コミで気にな…続きを読む
きるる!さん きるる!さん モニターでお試しさせていただきました★ 若い頃は気にした…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 こちらは、1本でTゾーン化粧下地・…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん CCコンシーラーはじめて使います。 「毛穴を埋め込むコンシーラ…続きを読む
ちー180さん ちー180さん 私の最大の肌悩み・・・ それは・・・ 毛穴!!! こ…続きを読む

スキンフラットについて

CCコンシーラーページの先頭へ