スキンフラット / CCコンシーラー 口コミ

アットコスメ > スキンフラット > CCコンシーラー > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/5/9 16:28:53

モニターでお試しさせていただきました★

若い頃は気にしたこともなかった毛穴

自分は大丈夫〜♪なんて思っていたんだけどある日まじまじと鏡を見てみたら・・・
鼻にぽつぽつっと黒ずみ・・・・何これ!?

てかなんかすごく毛穴目立ってない!?

と衝撃を受けたのが始まりでした(^_^;

スキンフラット CCコンシーラーは誰でもサッときれいでくずれない肌になれるベースメイクブランドである「スキンフラット」さんから出ている

1本で3役してくれるCCコンシーラーなんです!

Tゾーン化粧下地コンシーラー&化粧直しファンデをしてくれるからとっても便利!

毛穴埋め込みパウダーを高配合で、深い毛穴やTゾーンの毛穴をしっかりカバー!

それだけでなく光を拡散するカモフラージュパウダーとどんな肌にもなじむスキンベージュカラーで、薄付きなのに、肌の赤みや色むらをしっかりカバーしてくれるんです!

ソフトスパチュラ式のやわらかいアプリケーターの先端がしなやかに毛穴にフィットするので、手を汚さずにしっかり毛穴を埋め込むことが出来ちゃう優れもの!!

これはかなり使えそうです!!(^□^)b

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、コンパクトで細身のチューブタイプの容器です。

本当にペンのように細くて持ちやすい!

パケもシンプルだけど、ちょっと高級感を感じます!

蓋を取ってみると、アプリケーターが!

写真で見るとわかりにくいんだけど、この先端部分がゴムのように柔らかくてぷにぷにっとしています!

なので、塗るときに肌の丸みにもしっかり添ってくれる感じがするしやわらかいので肌に負担がない!

小鼻とか塗りにくそうなところにも塗りやすいです!

自分は毛穴の気になる部分にスキンフラット CCコンシーラーをスッと塗って
その後に手でポンポンとなじませています。

少し手は汚れてしまうけど(^_^;

こうすると本当に自然に馴染むし毛穴が本当にわからないくらいになります!

塗った後はベタ付きがないというかむしろサラサラ!

この上にファンデやパウダーを乗せれば、毛穴レスのスルンとした肌の出来上がり〜!!

毛穴が気になる人におすすめしたい、使い勝手のいいコンシーラーです!!

• 2016-05-09 16:27:22 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキンフラット)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

楽園の門さん 楽園の門さん 毛穴を隠せるコンシーラーを探していて、こちらの口コミで気にな…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 こちらは、1本でTゾーン化粧下地・…続きを読む
めいすさん めいすさん モニター使用です。細くて持ちやすい形状で使い勝手が良いアイテ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん CCコンシーラーはじめて使います。 「毛穴を埋め込むコンシーラ…続きを読む
ちー180さん ちー180さん 私の最大の肌悩み・・・ それは・・・ 毛穴!!! こ…続きを読む

スキンフラットについて

CCコンシーラーページの先頭へ