オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > サマンサQooさんの口コミ

2019/2/13 14:09:29

ネットでバンバン広告が出ていたので購入し、毎月1本ずつ半年ほど使用しました。

洗顔直後のお肌に使用するブースター美容液で、HPなどでは「1滴でOK」のように宣伝していますが、1滴では手のひらに吸い込まれて終わりです。
私は、顔全体に5滴、首に3滴を使用していました。
朝晩計8滴使用しても約1ケ月は使用できたので、コスパは悪くないと思います。

他の方が書いていらっしゃるように、香りは少し独特ですが、効きそうなハーブの香りで、私は嫌いではありませんでした。

使用感はほんのわずかに粘度がある美容液で、肌にスッと浸透するので次に使用する化粧水のテクスチャーに関わらず、邪魔をしない感じです。
効果は…肌表面が若干サラッとする程度で、毛穴の開きと肌のたるみを何とかしたいと思っている私の肌悩みの改善には至りませんでした。
年齢的にも「即効性」は無理だと思い半年続けてみましたが、効果が出ないので残念ながら解約しました。

開発者の方が30代の方々のようですので、「そろそろ肌の衰えの足音が…」という私よりもっと若い方のエイジングケアには良いのかもしれません。

サマンサQooさんのクチコミをもっとみる

aoicotoriさん aoicotoriさん 匂いが独特で臭くて苦手。1本使い切りましたが特に効果は感じら…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ