シルコット / ふきとりコットンシルキー仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > ふきとりコットンシルキー仕立て > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/5/31 22:31:40

ちょっとおもしろいなあと思って使っているのよぉΨ(`∀´)Ψヶヶヶ

オープン価格ってぇことで、お値段は忘れちゃいましたが、¥200前後だったような|д・)チラッ

でねでね(。+・`ω・´)キリッ

コレねぇ、拭き取り専用のコットンなのよねぇエッ(゜Д゜≡゜Д゜)マシ゛?

なぁ〜にが普通のシルコットのコットンと違うんだよぉ〜と思いながら使ってみたら*゜Д゜)*゜д゜)*゜Д゜)エエェェ

ありゃま(゜ρ゜)

ぜんぜんちがーうΣ(゜∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ

とりあえず、コレは私的には絶対リピ決定!!('ω')p

なんというかねぇ、とにかく厚みがあるの、普通のシルコットと比べて('ω')ノ

※左・・・普通のシルコット(写真うすいー)
 右・・・ふきとりコットン(写真アツいほー)

※左・・・普通のシルコット2枚重ね(写真)
 右・・・ふきとりコットン(写真)

こんな感じで前からある普通のコットンと比べちゃったりしてぃ〜(´_ゝ`)クッククク・・

んでもって、その違いを感じるのは安めの拭き取り化粧水(←ここポイント(o^-')b)をたっぷり含ませて、顔にふきとりコットンを滑らせた瞬間びっくり

ぎゃおーん(/・ω・)/

なんていうか、ベルベットのような摩擦があるような布で顔を拭いたような、磨いたような・・・

とにかく「拭き取り専用」ってよく言ったって感じで、顔に対してペトって張り付くように、ひっつくような感覚で滑りが悪いのよぉ〜

でもね、滑りが悪いからと言って、コットン自体の表面の目が粗いわけでもないから安心なのよぉ〜

不思議だわぁ〜('ω')

使ったあとも、ヒリヒリすることなんてぜんぜんないしぃ〜

それよりも、なんというか・・・(・∀・)ニヤニヤ

高級なコットン使っているような脳反応おこすのよねぇ、コレって( ̄д ̄)ppp

そんな意味でも、コレはストック持とうと思ってんの

まあ、なんとまあ贅沢な気分にしてくれるもんで、プチプラもんはイイわよねぇ〜

化粧水の含みがイイから、安い化粧水で贅沢気分を味わえるから大満足でーす(≧∇≦)

• 2016-05-31 22:29:00 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ブラックジョークさん ブラックジョークさん これなしでは!という位リピートしています。 スキンケアだけで…続きを読む
かぶっこ920さん かぶっこ920さん 指を入れて使えるので便利 表面がツルツルして顔を痛めない続きを読む
リナチャンさん リナチャンさん 表面に毛羽立ちがなく なめらかなので摩擦を感じにくいです。 摩…続きを読む
えぇこえさん えぇこえさん 今までドラッグストアで二箱98円ほどで売ってるシルコットを使用…続きを読む
rie777さん rie777さん 通常のシルコットより分厚くて、毛羽立たないし、 拭き取りにと…続きを読む

シルコットについて

ふきとりコットンシルキー仕立てページの先頭へ