イプサ / ブラシ(プレストパウダー用) 口コミ

アットコスメ > イプサ > ブラシ(プレストパウダー用) > 口コミ一覧 > ★mj★さんの口コミ

★mj★さん
★mj★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/27 16:24:05

お直し用のコンパクトに入るプレストパウダー用のブラシを探していました。
ハウスオブローゼのものと迷いましたが、こちらのが安いのと@コスメショッピングで取り扱っていたので実物は見てませんがオンライン購入。

使い心地は予想以上でした。お直し用のプレストパウダーはセザンヌのuvクリア?を使用していますが、専用のパフだとムラになってしまい上手くパウダーがのせられなかったので、コンパクトにも入るこちらのブラシでつけたら、ほどよい薄づき感でパウダーのツヤ感もいい感じに!
ブラシも頬にちょうどよい大きさで、滑らすようにのせるとチクチクしませんでした。目元や鼻周りなど皮膚が敏感なところは馬毛で少し硬めなので、さすがに少しチクチクしますが許容範囲。
ですが、携帯用のブラシ540円で馬毛ならいうことないと思います。
サイズ感は写真の通りです。

• 2018-12-27 16:24:16 by ★mj★さん

★mj★さんのクチコミをもっとみる

111misaさん 111misaさん 持ち運び用のパウダーブラシを探していたらイプサのブラシを見つ…続きを読む
ねぎにゃさん ねぎにゃさん パフではケバケバしてしまい、薄づきが好みだったためこちらを購…続きを読む
*じんじゃー*さん *じんじゃー*さん ケースにもぴったりで触り心地がいいです。 肌にのせるのも薄く…続きを読む
ブラシ(プレストパウダー用)ページの先頭へ