クレイツ / クレイツイオン ロールブラシアイロンII 32mm CIBI-G32W 口コミ

アットコスメ > クレイツ > クレイツイオン ロールブラシアイロンII 32mm CIBI-G32W > 口コミ一覧 > donnoyomeさんの口コミ

donnoyomeさん
donnoyomeさん

2016/3/8 19:04:49

クレイツのコテ(とても良いが熱い部分の置き場に困る)→ツヤグラアイロン(熱い部分を触らずできるが毛先の内巻き以外やりにくく、壊れた)の後、やっぱりクレイツは良かったなと思い、気になっていたこれを購入。店舗にて色々な他機種と使い比べましたが、髪が挟まる溝もなく、前髪の根元から当てるにも安全で、温度があがるのも群を抜いて早かったので初志貫徹でこれにしました。
もっと早く買えば良かったと思うくらい使いやすいです。パネルに温度が出て、設定温度まで数字がぐんぐんあがるのも楽しい。毛先を内側に入れるのはブラシのようにとかすだけだし、ドライヤーやケープで苦戦していた猫っ毛でもかきあげ前髪が簡単に作れたし、外巻き内巻き縦巻きも簡単にできました。やりやすいので髪が傷む前にちゃっちゃとセットできるし、クレイツならではのツヤも出てとても良いです。

donnoyomeさんのクチコミをもっとみる

ゆーーーん。さん ゆーーーん。さん 凄く気に入りました! コテの場合はクッキリカールが付きますが…続きを読む

クレイツについて

クレイツイオン ロールブラシアイロンII 32mm CIBI-G32Wページの先頭へ