アタック / アタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワー 口コミ

アットコスメ > アタック > アタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワー > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 22:07:22

数年前まではずっとアタック一択でしたが、他の洗剤を使うきっかけがあり、そちらの方が汚れ落ちが良いよう感じて…久しぶりのアタックです。
そしてこのアタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワーは、初使い。
容量が大きな方がお得だったので、ポイントも利用して購入しました。

抗菌水はアタック♪ってCMは気になっていたんですけどね、メロディーだけで(笑)正確には理解していませんでした。
お洗濯物にも、洗濯中の水にも、洗濯槽にも「水が抗菌水に変わる」とのこと。
時々、ん?これは!?と生乾き臭が気になっていたものも、この洗剤に替えて気にならず。
効いてそうな気がします。

香りが強いと言う方もいらしてちょっと気がかりでしたが、普通に洗剤という感じです。
部屋干しでもにおいが気にならなくなり、しばらく使い続けようと思っています。

• アタックNeo/ネオ 抗菌EX Wパワー by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

neginasuさん neginasuさん においがすっきり落ちていて良かったです。洗剤自体の香りもかな…続きを読む

アタックについて

アタックNeo(ネオ) 抗菌EX Wパワーページの先頭へ