ルルルン / ルルルン ONE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン ONE > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/29 14:05:39

安心の無香料無着色無鉱物油なのに、さらに『かわいい』なんてっ!

先日の撮影でカワイイ〜っとタレントさんからの声が上がったので、
なんだろう!って思ったら、

なんともかわいいシートパック
それでいて、かわいいのに、品質もしっかりしてて、
メイクさんもすごく絶賛していたので、私も、帰りにGETしてしまいました(^^♪

最近は携帯でワンクリックで買えちゃう・・・!
マジ便利ッ!

【使い心地】は、

まずはシートの大きさがたっぷりで、首の方ままで、美容液しみわたり最高の大きさ。
そして、シートも分厚く、しっかりと保湿感あり。
首以上に、デコルテ&バストにも、マイクロオイルを塗ってみよう。

【成分】は、

樹が蜂などに傷をつけられたとき、自らを修復しようとする
『自然治癒力の秘密』とも言われている成分「ブライトニル」配合されてる!!!

すごい!!! 笑

傷口の部分を、修復していくはたらきをしてくれる
植物の幹や枝の傷ついた部分にたくさん含まれている「植物幹細胞エキス」。
ちなみに、肌の再生を促したり、紫外線から保護するなどの抗老化作用を促すものです。

二種類の幹細胞エキスはお肌の状態を整え、ハリを作ります。

「リンゴ幹細胞エキス」は、
「腐りにくい」リンゴと言われる稀少品種『ウットウィラースパットラウバー』というリンゴから抽出しています。今は世界に20本ほどしか現存していないと言われる絶滅品種。

「ブドウ果実細胞エキス」は、自己増殖・複製能力もあり、
ダメージや老化により死んだ細胞を置き換え、組織を再生することができると言われるもの。

こんなに素晴らしい成分配合なのに、こんな価格でいいのか?
と思い、2つ買っちゃいました!!!

• 2016-02-29 14:04:08 by ANNE38さん
  • 2016-02-29 14:04:07 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

パグだよさん パグだよさん SK2と同じ成分が入ってるらしいとききました 値段も安くて保湿も…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 「ルルルン」のキャンペーンに参加中♪[PR] 。 株式会社グライ…続きを読む
ぼたんのおはなさん ぼたんのおはなさん ルルルン様より頂きました。 とても厚手でしっかりした生地で…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん まるで乳液?クリーム?の様に濃厚な液がたっぷりと含まれている…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん ルルルンシリーズの美白に特化した、ルルルンONE WHITE をお試…続きを読む
ルルルン ONEページの先頭へ