ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー ラテックス 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー ラテックス > 口コミ一覧 > キキ25さんの口コミ

キキ25さん
キキ25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 00:45:08

ミッシュブルーミンのアイラッシュグルーを使ってみました♪
つけまつげのノリは色々なメーカーから沢山販売されていますが
接着力が弱くてつけまが取れやすかったり
逆に強力過ぎて瞼が荒れてしまったり…これ!という物に出会えていなかったのですが

こちらのミッシュブルーミンのグルーはラテックス処方になっており
まぶたに優しい天然ゴムを配合しているので長時間使用しても目元の負担が軽くなるそうです!

さらに!お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!
至れり尽くせりですね(*´ω`*)

実際に使ってみると、柄の部分が長めで持ちやすいのでつけまつげに塗りやすかったです♪
キャップを開けると多すぎず少なすぎずの量がついてくれていて初心者にも使いやすかったです!
数日連続で使用してみましたが、私は瞼が荒れることもなく使え使用感も良かったです☆

• 2020-02-21 00:43:20 by キキ25さん
  • 2020-02-21 00:43:21 by キキ25さん

キキ25さんのクチコミをもっとみる

yu(*'ω'*)yuさん yu(*'ω'*)yuさん 長年アイラッシュフィクサーを使っていましたが突然肌に合わなく…続きを読む
merigyuuさん merigyuuさん 他のブランドのつけまつ毛用のノリも色々使っていましたが、一時…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん パッケージデザインがお洒落で良いですね(*´ω`*) 筆先…続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん つけまつげのり、何度も重ねて厚みをつけてたのですが、こちらは…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルー ラテックスページの先頭へ