Sinn Purete'(シン ピュルテ) / ローションヴィザージュ AGコンセントレイト(旧) 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > ローションヴィザージュ AGコンセントレイト(旧) > 口コミ一覧 > 河津桜さんの口コミ

河津桜さん
河津桜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 22:23:07

リニューアルしたためか近所のアウトレットショップで販売しており、試しに購入しました。

なんか、すごい!大アタリでした!!
さらさらしているけど、つけた後つやっつやする!
グッと浸透しますが乾燥(蒸発していくような感じ)を感じません。

ビックリしたのが、これをつけたあと乳液をくるくるぬってると角栓?が次から次へともろもろ出てくる。
たまたまかな?と思っていたら翌朝、翌晩と相次いで同じ現象が。。

コットン推奨というのはもしかして角栓や汚れを浮き出すためだったからなのかな、、?(まぁ手でやってるけども)

でもピーリング効果のあるもの特有のピリピリ感や刺激は全く感じませんでした。

また無香料のようで匂いに敏感な自分には大変ありがたかったです。。!

ぺたぺたせず、翌朝洗顔する時に肌がうるっとしているのが感触で分かってすごく気持ちいい。

旦那さんも同じスキンケア用品をいつも使用していますが、今まで使用してきた化粧水とだいぶ違いがあったようでかなり満足な様子。

まだ3日ほどしか使用していないため、しばらく使い続けてよかったらリピートします!!
(なくなる前にストック買っておかねば…)

• 2020-06-18 22:23:07 by 河津桜さん

河津桜さんのクチコミをもっとみる

アヒン子ちゃんさん アヒン子ちゃんさん クリアパウダーを試したくて店頭でスキンケアから、やってもらい…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

ローションヴィザージュ AGコンセントレイト(旧)ページの先頭へ