スマイルコスメティック / ホワイトニングペーストエイジングケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペーストエイジングケア > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2016/9/1 10:23:06

現品モニターに当選しました。
株式会社イシュア様、素敵な商品をご提供いただきありがとうございます。

【使用した感想】

タマゴのようなコロッとしたフォルムが可愛い〜!
ハミガキとは思えないボトルのデザインが面白いです。

ハブラシに適量を出しました。ハミガキはやわらかめで、トロっとしています。
ハミガキがたれないようにさっと口に入れ、歯と歯ぐきをブラッシング。
シャカシャカみがいてもあまり泡が立たないので、長時間じっくりみがけます。
マイルドなハーバルミントの香味も爽やかで、気分がスッキリします。

歯みがき後の歯はツルツル&ピカピカで、歯本来の自然な白さに。
歯ぐきもキュッとひきしまるので、とても気持ちがいいです。

最近、歯ぐき下がりが気になってきたので、ハミガキはエイジングケアができるものを
選んでいます。やはり年齢に応じたケアが必要ですね。お口のネバツキや渇きなども
気にならなくなってきたので、今後も使い続けたいと思います。

歯の美白とエイジングケアができるハミガキをお探しの方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください。

• 2016-09-01 10:20:41 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん 様々なホワイトニング歯磨きが出ていますが、 こちらは、歯のエ…続きを読む
プルートライムさん プルートライムさん 歳をとると目の次に歯が衰えてくると思うの 歯茎が下がって笑…続きを読む
sarah_exさん sarah_exさん スマイルコスメティックの歯磨きシリーズはホワイトニングペース…続きを読む
coraggioママさん coraggioママさん 歯の黄ばみと、歯茎の色の変化が気になり使い始めました。スッキ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペーストエイジングケアページの先頭へ