エージーデオ24 / パウダースプレー h (無香料) 口コミ

みとらんさん

みとらん さん

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

モニターとして現品使用です。暑い日に気になるのは、やはりニオイ対策です。「エージーデオ24」は、ニオイだけでなく汗対策もできる優れもの。24時間いつでもどこでも肌快適。高機能なニオイケア&汗ケアのハイブリット設計で、暑い夏も快適に過ごせる、女性達の味方です。スプレータイプと、ロールオンタイプの両方が出ているのですが、私は両方とも持っています。
私は、出勤前にスプレーしています。汗を抑える汗取りパット効果があるし、汗をかいても流れ落ちにくいので、脇はサラサラ。肌に密着して、ニオイ菌を殺菌し、汗のニオイを防いでくれるので、とっても助かっています!もちろん、汗をかいてしまった後に使うのでもOKですが、個人的には汗をかく前に、事前に使っておくのがオススメ。脇はサラサラで、汗をかきにくくなるように感じるし、その結果、ニオイの心配もなくなるので、早め対策がオススメです。スプレーすると、ヒヤッとしてとっても気持ちいいです。ただ、この清涼感はメンズ物のギャッツビーなどにはやはり負けるのですが、それでも普通にひんやりして気持ちいいです。ヒアルロン酸配合で、スキンケア効果もある点がやはり女性向けですよね。今年の夏も、お世話になります!

エージーデオ24の商品

エージーデオ24の商品が買えるお店を探す